,

Гражданский брак в Израиле

Агентство Натана Урецкого поможет вам не только оформить гражданский брак, то и окажет полное юридическое сопровождение - от подготовки документов для гражданского брака в Израиле, самой процедуры регистрации гражданского брака и до получения израильского гражданства.


Одно из главных событий в жизни человека - СВАДЬБА! Но, к сожалению, законы государства Израиль не позволяют многим гражданам этой страны, а тем более иностранцам, заключить гражданский брак в Израиле.

Запреты, произошедшие из религиозного законодательства, ограничивают право израильтян на бракосочетание. В Израиле заключается только религиозный брачный союз в соответствии с законами религии. Такой порядок был установлен еще во времена турецкого владычества и продолжает действовать сегодня. Кроме того, есть люди, которые, имея возможность сочетаться религиозным браком, хотят зарегистрировать гражданский брак, чтобы избежать долгой процедуры с равинатом.

Мы предлагаем всем влюбленным заключить гражданский брак за пределами Израиля. Свидетельство о регистрации гражданского брака, выданное в стране, где было проведено бракосочетание, признается в Израиле.

Сегодня, наиболее популярной и экономной является свадьба на Кипре. Причем вся процедура занимает 2 часа, а регистрация гражданского брака осуществляется за один день. В Израиль вы приезжаете со свидетельством о браке уже легализованным печатью Апостиль.

Каждый год на Кипре женятся более 5 тысяч пар из Израиля, а также десятки тысяч пар со всего мира. На Кипре можно не только сыграть свадьбу, но и провести там "медовый месяц".

Не меньшей популярностью у израильтян пользуется свадьба в Праге, где можно совместить женитьбу с восхитительным путешествием. А за дополнительную оплату вы можете организовать свадьбу в знаменитой Пражской Ратуше или в одном из Чешских замков.

Наше агентство вот уже 25 лет успешно помогает людям воплотить в жизнь их мечту и создать семью с любимым человеком. Тысячи счастливых пар, зарегистрировавших гражданский брак при нашем содействии, теперь советуют своим друзьям воспользоваться нашими услугами. У нас есть возможность решить все Ваши проблемы, связанные со свадьбой, начиная с подготовки документов и до регистрации гражданского брака, в соответствии с Вашими потребностями.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВАДЬБЫ В НАШЕМ АГЕНТСТВЕ
У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ НОВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
ПО ЦЕНЕ - от 1700 шекелей

Если вы по-настоящему влюблены и хотите пройти жизнь рука об руку с вашей второй половинкой, то для вас не будет существовать никаких препятствий со стороны законодательства Израиля. Брак за один день - свадьба на Кипре, свадьба в Праге или бракосочетание в замке - выбирайте наиболее приемлемый для вас способ гражданского брака в Израиле.

А мы, в свою очередь, гарантируем Вам качественное и профессиональное обслуживание!

«Агентство Натана Урецкого»
г. Нетания, ул. Смилянски, 4 (в пассаже, на "карке", после лифта)
тел: 09-8322545, 050-5411076, 074-7013589
факс: 099-669955 или 153-98322545
для звонков из-за границы (+972) 505411076
e-mail: naturisr@gmail.com, e-mail: natan-u@yandex.ru

Наши новости

читать все новости

Видео «Свадьба-Круиз» 2014

20 июня в старинной крепости города Ларнака состоялась самая красочная свадебная церемония на Кипре, ставшая уже ежегодным праздником Любви.
.
.

 

 


Свобода выбора

О Свадьбе-Круиз 2014 в передаче «От шабата до шабата» 9 канала израильского ТВ.
.
.
.
.

 

 


С корабля на бал. Репортаж о «Свадьба-Круиз 2014»

В Израиле появилась новая традиция — массовая свадьба. Уже в четвертый раз на острове Кипр высадился праздничный израильский десант.
.

 

 


Подарки молодоженам Свадьбы-Круиз от Dr.Nona International

Кто сказал, что красота требует жертв? Наша СВАДЬБА-КРУИЗ - это одно удовольствие и баловство. Вот они, обладатели наборов красоты и здоровья от Dr. Nona International!

 

 


Контакты:
Тел: 09-8322545, Факс: 09-9669955
Мобил: 050-5411076, 054-4660118
+ 972-544660118
e-mail: office@natan-u.com
Услуги:
СВАДЬБА-КРУИЗ
Свадьбы на Кипре
Свадьбы в Праге
Свадьбы в Украине


Гражданские браки
Переводы документов
• Авиабилеты

Rambler's Top100